篮球比分

图片
当前位置: 篮球比分 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案办理 > 2023年建议提案办理

市文旅局关于建议提案办理情况的报告

来源:黄石市文化和旅游局      时间:2023-07-18 09:05

十五届人大二次会议人大代表建议涉及我局10件(主办5件,会办5件),市政协十四届二次会议委员提案涉及我局15件(主办10件,会办5件)。主办件具体办理情况如下:

一、人大代表建议主办件办理情况

人大代表建议主办件5件,目前已完成3件,分别是:《关于加快推进我市文旅产业高质量发展的建议》、《关于打造龙港红色旅游小镇的建议》、《关于抢占鄂东南旅游新高地,带动服务业凤凰涅槃的议案》。另外2件正在办理中,预计7月31日前完成。

二、政协委员提案主办件办理情况

政协委员提案主办件10件,目前已完成7件,分别是:《关于推广精致“城市书房”打造便民阅读圈的提案》、《关于缩小社区出行半径 打造城市新部落的提案》、《关于以文旅融合助推武汉城市圈同城化的提案》、《关于进一步提高我市公共文化场馆利用率的提案》、《关于建设黄石美术馆的提案》、《关于开展以文化振兴促进乡村振兴试点工作的提案》、《关于加快东方山全域一体化发展的提案》。另外3件正在办理中,预计7月31日前完成。

?

黄石市文化和旅游局

2023年7月18日